Chef Juliano participa do Bem da Terra, no Canal Terraviva

O Chef Juliano Braz, responsável pelas receitas dos Festivais Gastronômicos Ceagesp, participou hoje do programa Bem da Terra, do Canal Terraviva, emissora do grupo Bandeirantes de Comunicação. Ele foi entrevistado, ao vivo, pela jornalista e apresentadora Renata Maron.

Juliano Braz contou todos os detalhes do Festival de Sopas Ceagesp deste ano. Ele também apresentou três receitas de sopas que estão no cardápio desta semana. Entre elas, a famosa Sopa de Cebola Gratinada, que faz sucesso na Ceagesp há mais de 50 anos.

Renata fez questão de experimentar todas elas: a Sopa de Cebola Gratinada, o Creme de Pinhão com Cream Cheese e o Minestrone. O programa Bem da Terra vai ao ar, todas as manhãs, de segunda a sexta, para todo o País.

Clique aqui para conferir a participação do Chef Juliano Braz no Bem da Terra!

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!