Chef Rafael ensina receita de Pargo Assado com Farofa de Banana no Programa “Vou Te Contar”

O chef Rafael Moraes participou nesta manhã de segunda-feira (02/10) do Programa “Vou Te Contar”, apresentado por Claudete Troiano, na RedeTV. O responsável pelas receitas do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, além do parco, também mostrou aos telespectadores como preparar outras receitas, como a de Salada de Frutos do Mar.

Pargo: peixe que o Chef Rafael mostra como preparar em receita com recheio de farofa de banana

Veja no link abaixo, essas e outras delícias que o público encontra, de quarta a domingo, no evento gastronômico que oferece mais de 60 itens à base de peixes e frutos do mar, no maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, em São Paulo (SP).

CONFIRA A RECEITA COMPLETA, NO LINK ABAIXO

https://tv.uol/1A9Ve

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!