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Clima perfeito para saborear peixes e frutos do mar na Ceagesp

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Este mês de novembro promete deixar o clima perfeito para saborear as delícias do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Até domingo, por exemplo, a previsão é de tempo bom, sem frio e sem chuva, na cidade de São Paulo. Por isso, aproveite para se programar para comer muito peixe e frutos do mar no maior entreposto de alimentos da América Latina.

Reúna na família, convide os amigos e  faça a sua reserva para aproveitar tudo o que oferece o cardápio desta 10ª semana do Festival mais gostoso da cidade. São mais de 50 itens disponíveis para o público comer o quanto quiser.

Logo na recepção, as pessoas já podem começar a comer. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora dão as boas-vindas ao público. Se quiser, a pessoa pode voltar e comer mais um pouco dessas delícias, sempre que der vontade. Aliás, é  assim para todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas – cobradas à parte).

Nas mesas

Camarões Assados servidos no espeto, Camarão Crocante, com tártaro e limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry; Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho. Tudo isso para comer à vontade, sem precisar levantar da mesa.

Saladas, com variadas opções de frutos do mar, pratos quentes, que incluem diversas receitas com peixes, opções de acompanhamento, risotos à la minute, entre outros itens, também estão à disposição do público. Tudo isso, sem contar a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Especiais do dia

Especiais do dia 

Caranguejada, na quinta, Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, às sextas-feiras; Ostras Frescas no sábado, e Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano no domingo. Esses são os pratos especiais de cada dia, inclusos no cardápio, também para comer o quanto quiser.

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, à vontade, todos os itens disponíveis no cardápio. Mas, atenção! As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Paella gigante!

Termina no mês que vem

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Atenção! Esta temporada 2021 vai só até 19 de dezembro. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.

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