Clima perfeito para tomar sopas na Ceagesp

O frio voltou com tudo nesta semana, deixando o clima perfeito para tomar sopas na Ceagesp. O cardápio válido desta quarta até domingo está imperdível! Reúna a família, convide os amigos e venha experimentar sabores exclusivos só encontrados no Festival de Sopas Ceagesp.

O melhor de tudo é que dá para tomar quantas sopas quiser. Que tal começar com a deliciosa Sopa de Frutos do Mar, ou por um Creme de Pera com Roquefort? Dificilmente, você encontrará esses sabores de cremes e caldos em outro lugar de São Paulo.

Mas se quiser ficar nos sabores mais tradicionais, também vai encontra-los no Festival de Sopas Ceagesp. Considerado o melhor Caldo Verde da cidade está disponível por lá de hoje (quarta) a domingo. Tem ainda o clássico Minestrone Vegetariano e o popular Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça.

Sopa de Cebola

Tudo isso, sem contar a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. A sopa que faz sucesso na cidade há mais de 50 anos está no cardápio de todos os dias e de todas as semanas, até o final do evento, previsto para o dia 28 deste mês. A Sopa de Cebola atrai todos os anos uma legião de fãs e outras milhares de pessoas que querem conhecer o sabor inigualável desta receita especial.

Sabores extras também entram no cardápio do Festival de Sopas Ceagesp em alguns dias da semana. Quarta-feira, por exemplo, é dia de saborear Sopa de Siri Gratinada, juntamente com todas as demais opções da semana. O cardápio de domingo ganha o reforço da exclusiva Sopa de Chocolate com Frutas da Época, ajudando a deixar mais doce o fim de semana.

Programa que ninguém pode deixar de fazer na cidade de São Paulo, o Festival de Sopas Ceagesp acontece todos os anos, de maio a agosto. Portanto, quem ainda não veio ou quer voltar, tem poucas semanas para aproveitar todas as delícias deste evento que já é tradição na cidade.

Funcionamento

Por R$ 64,90 por pessoa, dá para saborear, à vontade, todos os cremes e caldos disponíveis no evento. Neste preço fixo estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo parmesão ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos, no entanto, são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Também não há cobrança de taxa de serviço.

O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, somente até o próximo dia 28. O horário é sempre das 18h à 0h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Confira o Cardápio desta semana

(quarta a domingo – de 10 a 14/08)

  • Sopa de Frutos do Mar
  • Creme de Pera com Roquefort
  • Caldo Verde
  • Caldinho de de Feijão com Aroma de Cachaça
  • Minestrone Vegetariano
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa de Siri Gratinada (quarta)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

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