Este domingo é de comemoração. Que tal homenagear os pais com as sopas mais famosas da cidade? Neste Dia dos Pais, o Festival de Sopas Ceagesp oferece, das 18h até a meia-noite, Sopa Bobó de Camarão, Fondue de Queijo com Alho-poró, Creme de Abóbora com Carne Seca (foto), Capeletti in Brodo e Minestrone Vegetariano.
Essas delícias acompanham a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Além disso, para encerrar este dia tão especial, o público também pode saborear a Sopa de Chocolate, mais uma exclusividade do Festival de Sopas Ceagesp.
Toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio. Eles substituem os sabores da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola permanece sempre no cardápio de todas as semanas. O prato é fixo até o final do evento, previsto para 25 de agosto.
Funcionamento
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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