Confira as delícias desta segunda semana do Festival

Caranguejada na quarta

Chega à segunda semana a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Confira todas as delícias programadas até domingo. Entre elas, as novidades desta Edição de Verão. Na sexta-feira, tem Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. No sábado, o público poderá experimentar outro prato novo desta temporada, o Chiclete de Camarão.

Ostras na Quinta

Quarta-feira é dia de Caranguejada como prato especial. Na quinta-feira, tem Ostras Frescas à vontade. A semana termina com chave de ouro, com o tradicional Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano. São dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser.

Mas as atrações clássicas do evento continuam fazendo sucesso nesta temporada. Os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feira num tacho de mais de um metro de diâmetro, são oferecidos todos os dias da semana.

Lagosta na Sexta

Nesta Edição de Verão, o público também já começa a comer assim que chega ao evento. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora são alguns dos pratos de entrada. No salão principal do Espaço Gastronômico Ceagesp, o público encontra ainda muita salada com frutos do mar e os pratos de acompanhamento.

Chiclete de Camarão no Sábado

Toda semana, as pessoas também podem comer à vontade receitas diferentes preparadas com peixes de água doce e salgada. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas substituem os da semana anterior. A ideia é mostrar toda a variedade de pescados que são comercializados no maior entrepostos de alimentos do País.

 

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Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Macarrão com Camarão no Grana Padano no Domingo

Funcionamento

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.

O estacionamento para automóveis fica no mesmo local. Tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento. Mas não se esqueça de pedir no caixa do Festival o carimbo no tíquete do estacionamento para validar o desconto.

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