O cardápio desta semana já está disponível. Ele é especial porque foi escolhido por votação direta do público. As melhores sopas na opinião dos frequentadores vão ajudar a aquecer o estômago desta quarta-feira (24/08) até domingo (28/08).
Com este friozinho, o clima continua mais do que perfeito para tomar sopas. Melhor ainda quando se pode experimentar todos os sabores disponíveis, quantas vezes quiser.
![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Bobo-de-Camarao-3r-1024x732.jpg)
![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2022/06/Sopa-de-Abobora-com-Carne-seca-Divulgacao_sml.jpg)
Para esta semana, as sopas programadas pelo público são Sopa Bobó de Camarão, Fondue de Queijo com Alho-poró, Sopa de Abóbora com Carne Seca, Sopa Ragu de Costela com Conchiglie e Sopa de Legumes com Mix de Cogumelos. Além dessas, uma sopa surpresa será acrescentada ao cardápio todos os dias até domingo.
Mas é claro que o cardápio tem ainda a grande atração do evento: a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Além dela, o público conta ainda com uma sopas extras nesta quarta (Sopa de Siri Gratinada) e no domingo (Sopa de Chocolate com Frutas da Época).
![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2022/06/Sopa-de-Siri-gratinada-Divulgacao-scaled-1.jpg)
![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2022/06/Sopa-de-Chocolate-Divulgacao_5.jpg)
Todos os anos, desde 2009, milhares de pessoas frequentam o Festival de Sopas Ceagesp, realizado no maior entreposto de alimentos da América Latina. Reúna a família, convide os amigos e aproveite este programa que já é tradição na cidade durante os meses mais frios do ano.
Funcionamento
Para tomar, à vontade, todos os cremes e caldos disponíveis no evento, o valor cobrado é de R$ 64,90 por pessoa. Neste preço fixo estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo parmesão ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
Porém, as bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Também não há cobrança de taxa de serviço.
O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo, das 18h à 0h, no Espaço Gastronômico Ceagesp. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
Confira o Cardápio desta semana
(quarta a domingo – de 24 a 28/08)
- Sopa Bobó de Camarão
- Fondue de Queijo com Alho-poró
- Sopa de Abóbora com Carne Seca
- Sopa Ragu de Costela com Conchiglie
- Sopa de Legumes com Mix de Cogumelos
- Sopa Surpresa
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
- Sopa de Siri Gratinada (quarta)
- Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)
Comentários