Confira o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp

O cardápio desta semana já está disponível. Ele é especial porque foi escolhido por votação direta do público. As melhores sopas na opinião dos frequentadores vão ajudar a aquecer o estômago desta quarta-feira (24/08) até domingo (28/08).

Com este friozinho, o clima continua mais do que perfeito para tomar sopas. Melhor ainda quando se pode experimentar todos os sabores disponíveis, quantas vezes quiser.

Para esta semana, as sopas programadas pelo público são Sopa Bobó de Camarão, Fondue de Queijo com Alho-poró, Sopa de Abóbora com Carne Seca, Sopa Ragu de Costela com Conchiglie e Sopa de Legumes com Mix de Cogumelos. Além dessas, uma sopa surpresa será acrescentada ao cardápio todos os dias até domingo.

Mas é claro que o cardápio tem ainda a grande atração do evento: a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Além dela, o público conta ainda com uma sopas extras nesta quarta (Sopa de Siri Gratinada) e no domingo (Sopa de Chocolate com Frutas da Época).

Todos os anos, desde 2009, milhares de pessoas frequentam o Festival de Sopas Ceagesp, realizado no maior entreposto de alimentos da América Latina. Reúna a família, convide os amigos e aproveite este programa que já é tradição na cidade durante os meses mais frios do ano.

Funcionamento

Para tomar, à vontade, todos os cremes e caldos disponíveis no evento, o valor cobrado é de R$ 64,90 por pessoa. Neste preço fixo estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo parmesão ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Porém, as bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Também não há cobrança de taxa de serviço.

O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo, das 18h à 0h, no Espaço Gastronômico Ceagesp. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Confira o Cardápio desta semana

(quarta a domingo – de 24 a 28/08)

  • Sopa Bobó de Camarão
  • Fondue de Queijo com Alho-poró
  • Sopa de Abóbora com Carne Seca
  • Sopa Ragu de Costela com Conchiglie
  • Sopa de Legumes com Mix de Cogumelos
  • Sopa Surpresa
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa de Siri Gratinada (quarta)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!