Confira o cardápio completo desta terceira semana do Festival do Pescado

O cardápio desta terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2023 já está disponível. De quarta a domingo (20 a 24 de setembro), quase 60 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar estarão disponíveis para o público comer o quanto quiser.

Até 23 de dezembro, semanalmente, novos pratos entram para o cardápio. A ideia é mostrar, por meio de receitas, toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescado do maior entreposto de alimentos da América Latina.

Os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de mais de um mero de diâmetro, são os destaques deste evento gastronômico, que é realizado na Ceagesp desde 2013.

Para saber, em detalhes, tudo o que o Festival tem a oferecer é só conferir o cardápio válido até domingo. Nas semanas seguintes, novos pratos entram para o cardápio, renovando as delícias deste evento.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!!!

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

Crianças

Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos itens disponíveis no cardápio.

As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo – SP). O estacionamento (pago) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail