Confira o cardápio da segunda semana do Festival do Pescado Ceagesp

O cardápio da segunda semana da Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp já está disponível. Confira todas as delícias programadas para o período de 16 a 20 de janeiro (quarta a domingo). Combine com a família e os amigos; se quiser, faça reserva e venha aproveitar as dezenas de opções de peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser.

Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Manjubinha e Fish and Chips são servidos à vontade nas mesas. Na mesa quente, as pessoas também podem se servir de Escondidinho de Camarão, Camarão na Moranga (foto) e uma série de outras opções também bem gostosas.

Outro prato que leva muito camarão é a Paella à Marinera. Gigante, o prato é servido num tacho de mais de um metro de diâmetro. Nessa paella, além de camarões, não faltam ainda muitos frutos do mar.

Semanalmente, três receitas com peixes entram no cardápio. Nesta semana tem Costela de Tambaqui, Meca Assada Inteira e de Pescada à Fiorentina. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas substituem as da semana anterior.

CARDÁPIO DA SEGUNDA SEMANA

Para saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa é de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Marca registrada do evento, os Camarões Assados são servidos à vontade nas mesas todos os dias

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