Confira o cardápio da semana do Festival do Pescado Edição de Verão

O cardápio desta 14ª semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão já está liberado. Aproveite as delícias que estarão disponíveis de quinta a domingo (de 11 a 14 de abril).

Mais de 50 itens para comer à vontade, quantas vezes quiser. Lembrando que, na outra semana, novos pratos entram no cardápio.

CONFIRA AQUI TODAS AS NOVIDADES DO CARDÁPIO

Para começar, o público é recepcionado com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé feito na hora. No salão principal, as pessoas se deparam com o tacho de mais de um metro de diâmetro onde é servida a Paella à Marinera, gigante.

Junto à Paella, uma mesa repleta de pratos à base de peixes e frutos do mar. Nesta semana, Bobó, Moqueca e Escondidinho de Camarão, entre outras opções de pratos, ficam à disposição do público.

Nessa mesma bancada, ficam as receitas com peixes, com destaque para o Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas.

Isso sem contar as dezenas de opções de saladas. As saladas de Frutos do Mar, de Lulas Frescas, de Bacalhau com Batata, de Mexilhões, de Mariscos são algumas das delícias refrescantes da Mesa de Saladas, além de deliciosos Ceviches, e vários outros itens.

Além da Paella, outra grande atração do Festival são os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas. Nas mesas, também chegam Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, Recheado com Catupiry e Isca de Peixe. Tudo para o pessoal saborear quantas vezes quiser.

Pratos Especiais

Todo dia tem prato especial, servidos à vontade junto com todos os demais pratos, no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão.

Na quinta-feira tem caranguejo em dose dupla: Caranguejada ao Molho de Coco e Pirão de Camarão. Na sexta-feira, os pratos especiais são o Risoto à la Minute e a Caranguejada ao Molho de Coco. No sábado, é a vez de Ostras Frescas e de Caranguejada ao Molho de Coco.

No domingo, a semana fecha com chave de ouro, com o exclusivo Macarrão com Camarão no Grana Padano como prato especial do dia.

Preço mais barato

Para saborear os mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, o público agora paga somente R$ 119,90 por pessoa. O preço especial reduzido é válido até o final desta temporada. Atenção! Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival.

A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico. Vale ressaltar que no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – edição de Verão também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo, até 28 de abril. Às quintas e às sextas-feiras, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).

Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto até as 22h.

Para mais informações sobre o que vai ter no cardápio semanal ou para fazer reserva, o público pode acessar o site oficial dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

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