Confira o cardápio de delícias programadas para esta semana do Festival

O cardápio desta sétima semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão já está liberado. O público pode comer, o quanto quiser, mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, sempre fresquinhos, com a qualidade do maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina.

As grandes atrações deste evento, que faz sucesso na Ceagesp desde 2013, são os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas. Outro destaque do cardápio é a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Mas não é só isso. O Festival oferece uma infinidade de delícias para o público saborear quantas vezes quiser. Na verdade, quem vai ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão já começa a comer assim que chega.

Pasteis de Camarão

A recepção do público é feita com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu, Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta, Pasteis de Camarão e Acarajé feito na hora.

Ao entrar no salão principal, o público se depara com uma Mesa de Saladas repleta de delícias refrescantes. Que tal Salada de Frutos do Mar? Ou de Lulas Frescas com Dill? Ou Mexilhões Meia Casca com Vinagrete? Que tal Ceviche de Frutos do Mar, ou o Clássico Peruano? Não faltam opções de saladas para todos os paladares.

Pirarucu

Na mesa quente, além da Paella gigante, as pessoas podem se servir de várias receitas preparadas com peixes. Nesta semana, por exemplo, vai ter Bacalhau com Batatas e Alho, Pescada Cambucu ao Molho de Vinho Branco, entre outros peixes. Isso sem contar o Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas, que é uma delícia!

Mas tem ainda mais opções na mesa quente, como Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Caldeirada do Mar, entre tantos outros pratos.

Nas mesas, além do Camarão Assado no Espeto, o público nem precisa se levantar para saborear Camarão Crocante com Tártaro e Limão, Costelinha de Tambaqui e Camarão na Panko, recheado com Catupiry. Como se estivesse na praia.

Caranguejada todo dia

Fora tudo isso, ainda tem os pratos especiais do dia. E nesta semana, continua a promoção de Caranguejada todos os dias.  Então confira:

  • Quinta-feira: Caranguejada e Pirão de Caranguejo
  • Sexta-feira: Lagosta Sapateira e Caranguejada
  • Sábado: Ostras Frescas e Caranguejada
  • Domingo: Macarrão com Camarão no Grana Padano e Caranguejada.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o funcionamento é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida.

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