O clima está perfeito para uma sopinha. Que tal uma grande variedade de cremes e caldos para ajudar a esquentar as noites frias deste inverno em São Paulo?
O Festival de Sopas Ceagesp oferece todas as semanas um cardápio repleto de opções, muitas delas exclusivas e diferenciadas. Uma variedade que o público só tem à disposição durante este evento, que já é tradição nos meses mais frios do ano, sempre no maior entreposto de alimentos da América Latina.
Onde alguém pode contar com uma Sopa de Yakissoba ou outra repleta de frutos do mar em buffets de sopas de padarias da cidade? Não existe nenhum lugar em São Paulo, ou até mesmo no Brasil ou no mundo, em que as pessoas só tenham sopas no cardápio.
Até o dia 1º de setembro, quando está previsto o término desta temporada 2024 de sopas na Ceagesp, cerca de 80 sabores diferentes de cremes e caldos serão servidos no Festival de Sopas Ceagesp, que faz sucesso há 16 temporadas.
A grande atração deste evento que atrai milhares de pessoas à Ceagesp é, sem dúvida, a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Mas o público pode tomar à vontade muitos outros sabores. Veja a seguir!
Confira o Cardápio desta semana
(de 31/07 a 04/08) – de quarta a domingo (das 18h às 23h30)
- Sopa de Yakissoba
- Sopa Mini Conchiglie com Ragu de Costela
- Fondue de Queijo com Zucchine
- Sopa Al Mare
- Creme de Ervilha
- Sopa de Cebola (todas as semanas)
- Sopa de Cebola Gratinada (todas as semanas)
- Sopa Surpresa (sabor conhecido só na hora)
Especiais do Dia!
- Sopa de Siri Gratinada (só na quarta)
- Creme de Pinhão com Cream Cheese (só na quinta)
- Caldo de Mocotó (só na sexta)
- Caldo Verde (só no sábado)
- Sopa de Chocolate (só no domingo)
Acompanhamentos
Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.
Toda semana, até setembro, novas sopas entram para o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp – 2024. Mas a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.
Valores
Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de apenas R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor: R$ 19,96 por criança. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%), com apresentação de carteirinha ou laudo médico.
Funcionamento
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
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