Liberado o cardápio de sopas desta primeira semana de inverno

O inverno começou oficialmente nesta quarta-feira, 22 de junho, às 11h57. A temporada mais fria do ano está mais do que propícia para saborear muita sopa. O melhor de tudo: quantas vezes quiser!

O cardápio desta oitava semana do Festival de Sopas Ceagesp está especial, com cremes e caldos que o público só encontra na Ceagesp. Para ajudar a esquentar o estômago dos frequentadores, até domingo a seleção de sabores é a seguinte:

Sopa de Cebola Gratinada todos os dias
  • Sopa de Vaca Atolada
  • Capeletti in Brodo
  • Creme de Pera com Roquefort
  • Caldo de Pinto com Quirela
  • Creme de Espinafre com Badejo
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Canjica Doce (quarta-feira)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos. Mas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.

Funcionamento

Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.

Sopa de Chocolate (domingo)

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 3 de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento (pago) de automóveis fica no mesmo local. O estacionamento (pago) para motos fica no Portão 2, da mesma avenida.

Assim como nos outros anos, o festival tem uma mesa de queijos e antepastos, cobrados à parte.  Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

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