Confira o cardápio completo desta 15ª semana do Festival de Sopas Ceagesp

Sopa de Vaca Atolada, Capeletti in Brodo, Fondue de Queijo com Alho-Poró e Zucchini, Sopa de Mariscos, Canja de Galinha Caipira e Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) são as estrelas desta 15ª semana. Além disso, uma Sopa Surpresa também vai compor o cardápio até domingo.

Quem for na quarta, vai poder saborear ainda uma deliciosa Canjica Doce. Para os que forem na quinta-feira, tem também a saborosa Sopa de Siri Gratinada disponível no cardápio. E a igualmente exclusiva Sopa de Chocolate é a atração doce do domingo para completar a 15ª semana com muito mais sabor.

Capeletti in Brodo também está nesta semana

Mas, atenção! A temporada 2023 do festival gastronômico mais tradicional da cidade de São Paulo já está chegando ao fim. Quem ainda não foi ou quer voltar precisa ficar atento ao calendário. O Festival de Sopas Ceagesp termina no próximo dia 3 de setembro. Depois disso, só o ano que vem, ou pelo Delivery.

Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo, já estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens. Mas, atenção! As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, paga o valor normal do festival;

Sopa de Chocolate aos domingos

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo.

O estacionamento (pago) de automóveis fica no mesmo local. O estacionamento (pago) para motos está localizado no Portão 2, da mesma avenida.

Confira todos os sabores desta semana!

 

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Cardápio15ª Semana
De 09/08 a 13/08 (Quarta a Domingo)
  • Sopa de Vaca Atolada
  • Capeletti in Brodo
  • Fondue de Queijo com Alho-Poró e Zucchini
  • Sopa de Mariscos
  • Canja de Galinha Caipira
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa Surpresa Extra
  • Canjica Doce (quarta-feira)
  • Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.

Público pode saborear à vontade todas as sopas do cardápio quantas vezes quiser

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!