Confira o cardápio desta décima semana do Festival

O cardápio desta décima semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar já está disponível. Confira todas as delícias programadas de quarta a domingo (de 7 a 11/11). São mais de 50 itens, entre peixes e frutos do mar, para o público saborear à vontade.

As grandes atrações diárias do evento são os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Esses pratos são servidos em todos os dias do evento. Mas o festival também tem pratos especiais todos os dias.

Quarta-feira é Dia da Caranguejada. Toda quinta, tem Ostras à vontade inclusas no cardápio. Na sexta-feira, o menu é reforçado com Risotos. Sábado tem Caldeirada dos Sete Mares. No domingo, o prato extra é o Macarrão com Camarão, finalizado  no queijo Grana Padano.

Semanalmente, o festival oferece ainda receitas especiais com peixes. Nesta décima semana, o público encontra Meca Assada em Cama de Legumes, Atum em Crosta de Gergelim e Moqueca de Cação à Baiana. Na semana seguinte, novos peixes e novas receitas, entram para o menu.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA

O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer todos os itens do cardápio quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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