Confira o cardápio desta penúltima semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp entra na reta final. A temporada 2019 termina no próximo dia 22 de dezembro. Mas ainda dá tempo de aproveitar todas as delícias do evento gastronômico que oferece muitos peixes e frutos do mar, desde 2013.

Nesta 15º semana (de 11 a 15 de dezembro), mais de 50 itens estão no cardápio. Entre as grandes atrações estão os Camarões servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Mas todo dia tem prato especial no Festival. E o melhor de tudo é que dá para comer à vontade. Quarta-feira tem Caranguejada. Toda quinta, dá para saborear Ostras frescas. Na sexta-feira, tem Creme de Camarão servido no Coco Verde. O prato especial de sábado é a Mariscada. A semana termina com Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, servido no domingo.

O evento gastronômico também oferece muitas opções de peixes. Nesta penúltima semana (quarta a domingo), quem for ao Festival vai poder saborear Piraíba Assada com Velouté de Limão, Pescada Cambucu com Crosta de Pinhão e Amêndoas, Pescada Branca à Parmegiana, Costela de Tambaqui Assada, entre outras opções.

Acarajé

A recepção do público já começa com os pratos de entrada. Entre eles, Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora por uma baiana vestida a caráter. Tudo já incluso no valor do evento, desde a chegada.

Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição vários pratos de acompanhamento, como Pirão de Peixe, Escondidinho de Siri, Arroz Vermelho com Pinhão e Alho-poró, Farofa de Camarão, entre outras opções.

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento de automóveis, também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.

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