Confira o cardápio desta segunda semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão

Quem está com saudade das comidinhas de praia, já pode se programar para visitar a Edição de Verão 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O cardápio desta segunda semana já está disponível.

Confira o Cardápio Completo, providencie a Reserva e venha saborear mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, para comer o quanto quiser!

O público já pode começar a comer assim que chega ao Festival. Vai ter como opções de entrada, Pasteizinhos de Camarão, Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta, além do tradicional Acarajé, feito na hora; da Casquinha de Siri e do Caldinho de Sururu.

Camarões de Praia (crocantes, servidos com molho tártaro)

As pessoas nem vão precisar levantar da mesa para saborear os Camarões de Praia, crocantes, servidos com molho tártaro, e a porção de Porquinho, como se estivessem na praia. Isso sem contar os famosos Camarões Assados no Espeto e os Camarões na Panko recheados com Catupiry, que também são oferecidos, à vontade, nas mesas.

Quem preferir peixe não vai se decepcionar. Nesta semana, o cardápio traz Salmão ao Molho de Manga, Filé de Tilápia com Molho de Iogurte Grego e Hortelã, Pescada Cambucu na Manteiga de Alcaparras. Isso sem contar o Pirarucu, um dos maiores peixes de água doce do mundo, assado com Chimichurri e Ervas Frescas.

Pirarucu: um dos maiores peixes de água doce do mundo está no cardápio desta semana

Nesta temporada de Verão, permanecem ainda as grandes atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O público vai poder saborear à vontade, além dos Camarões Assados no Espeto, a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Para se refrescar, não faltam opções na mesa de saladas. Nesta segunda semana, o público terá muitas delícias, como, por exemplo, Salada de Frutos do Mar, Salada de Lulas Frescas com Dill, Mexilhões na Casca com Vinagrete, Ceviches, Cheesecake de Salmão, entre outras diversas variedades de saladas.

Caranguejada é o prato especial de quinta-feira, junto com Pirão de Caranguejo

Pensa que acabou a vasta experiência gastronômica? Não! O público também tem acesso a uma grande variedade de pratos de acompanhamento. Entre alguns deles, podemos citar Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Risoto de Camarão, Pirão de Peixe, Farofa de Coco, Legumes Assados, Shimeji na Manteiga, entre outros.

Especiais do Dia

Neste ano, além de todos os pratos do cardápio, o público tem ainda opções válidas para cada dia do Festival. Na quinta-feira, as pessoas podem saborear a tradicional Caranguejada e o Pirão de Caranguejo.

Lagosta Sapateira Gratinada: prato especial de sexta-feira

O prato especial de sexta-feira é a exclusiva Lagosta Sapateira Gratinada. No sábado, o público experimenta uma das novidades desta temporada: o Camarão ao Catupiry no Coco Verde, servido com Arroz de Coco.

No domingo, o prato especial do dia é o tradicional Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano, que ajuda a encerrar a semana com chave de ouro e muito sabor.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Camarão ao Catupiry no Coco Verde: especial de sábado

Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam a metade do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada já paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Confira outros preços especiais neste link.

Camarões Assados no Espeto e Paella à Marinera: servidos todos os dias

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail