Confira o cardápio desta sétima semana do Festival de Sopas Ceagesp

Sopa de Marisco, Chilli Mexicano, Fondue de Queijo com Alho-poró (foto), Creme de Pamonha com Queijo Meia-cura, Sopa de Legumes com Mix de Cogumelos, Sopa de Cebola e Sopa de Cebola gratinada são os sabores desta sétima semana de Festival.

Sopa de Chocolate somente neste domingo

E atendendo a pedidos, no domingo (30/06), vai ter ainda Sopa de Chocolate com frutas, para encerrar esta semana com sabor especial. Sucesso no Dia dos Namorados, a Sopa de Chocolate, na verdade, é gostosa em qualquer ocasião. Mas é só nesse próximo domingo. Aproveite!

O Festival de Sopas Ceagesp começou no dia 15 de maio. O evento está previsto para terminar somente no dia 25 de agosto. Até lá, serão mais de 60 sabores diferentes disponíveis para o público experimentar à vontade, quantas vezes quiser.

Toda semana, novas sopas entram para o cardápio, substituindo as anteriores. Mas as sopas de cebola ficam fixas no cardápio até o final do festival. O público esperado neste ano é de mais de 70 mil pessoas.

Crianças

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

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