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Confira o cardápio desta terceira semana de Festival do Pescado

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O cardápio desta terceira semana já está liberado. Confira todas as delícias que vai encontrar de quinta até domingo no Festival do Pescado de Frutos do Mar – Edição 2021. O evento, programado até meados de dezembro, oferece mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar, para o público comer o quanto quiser.

O público já começa a comer assim que chega ao evento. Casquinha de Siri e Acarajé, feito na hora, já podem ser degustadas logo na recepção. No salão principal, os frequentadores se deparam com uma paella à marinera, enorme, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Servidos pelos garçons diretamente na mesa, Camarões no Espeto, outra marca registrada do evento realizado na Ceagesp desde 2013.

Uma farta mesa de saladas diversas, incluem várias opções com frutos do mar. Nesta semana, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões ao Vinagrete, Salada de Lulacom Ervas Finas, entre outras delícias.

Peixes

Toda semana, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece ainda receitas preparadas com peixes diversos. Desta quinta até  domingo, o público pode saborear Meca Assada com Molho de Estragão, Pintado com Molho de Ervas, Tilápia à Belle Muniere e Moqueca de Cação à Baiana.

Nas mesas, além dos Camarões Assados no Espeto, o público também é contemplado com Camarão Crocante com molho Tártaro e Limão,  Camarão na Panko recheado com Catupiry. Sem precisar se levantar, o público recebe ainda, diretamente nas mesas, Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho . 

Especiais do dia

Todo dia o Festival oferece pratos extras inclusos no cardápio, também para comer à vontade. Quinta-feira é dia de Caranguejada. Na sexta, o público tem à disposição Cauda de Lagosta Gratinada. Ostras Frescas, à vontade, é a atração extra do sábado. A semana termina no domingo com o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Os risotos à la minute são as novidades desta temporada. Preparados na hora, na frente do público, diversos tipos de risotos. Entre os sabores disponíveis, Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.

Quem for ao evento terá ainda à disposição vários pratos de acompanhamento. Entre eles, o público pode comer Camarão na Moranga, Camarão Internacional, Pirão de Peixe, Arroz com Brócolis, entre outras opções.

Preço

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, à vontade, os cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.

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