Written by

Esta é a última semana do Festival: confira o cardápio!

Festival de Sopas| Views: 683

Atenção! Esta é a última semana da temporada 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Termina no domingo, dia 20/12, esta edição que teve início em agosto passado. Quem ainda não veio ou quer voltar, precisa se apressar e fazer a Reserva para saborear todas as delícias deste evento.

Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os  Camarões Pistola, assados, servidos à vontade nas mesas são as grandes atrações do Festival. Mas o público tem muito mais para comer o quanto quiser. O menu, à base de peixes e frutos do mar, tem mais de 50 itens.

Para verificar tudo o que vai encontrar por lá nesta última semana, basta dar uma olhadinha no cardápio

CONFIRA O CARDÁPIO DESTA ÚLTIMA SEMANA!

Esta também é a última semana dos Pratos Especiais servidos todo dia no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Na quinta-feira, tem a última Caranguejada deste ano. Sexta-feira é o último dia para saborear o Risoto de Camarão Flambado no Coco Verde. O público só terá Ostras à vontade neste sábado. E o prato especial do último dia será o Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano. 

No evento, o público já começa a comer assim que chega. A recepção é feita com Casquinhas de Siri e Acarajé. No salão principal, uma farta mesa de saladas, com muitas opções de folhas e frutos do mar. Na mesa quente, além da Paella à Marinera, muito peixe. Nesta última semana do evento, Pirarucu Assado é destaque no Festival.

Crianças

Para saborear todos os pratos à vontade, o preço por pessoa é de R$ 98,90 (exceto bebidas e sobremesas). Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, as crianças pagam metade do valor. A partir dos 11 anos, o valor é normal. No Festival, não há cobrança de taxa de serviço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2020 termina neste domingo, dia 20 de dezembro. Quinta e sexta, o horário é das 18h ás 22h. No sábado, das 12h às 22h. No domingo, o Festival começa às 12h e termina a temporada deste ano às 17h.

O acesso ao evento é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.

Kits para as Festas de Fim de Ano

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina no próximo domingo. Mas quem quiser prolongar os sabores do evento para o Natal ou para o Ano Novo pode encomendar Kits com alguns pratos à base de peixes e frutos do mar que fazem sucesso no evento.

O público terá duas opções disponíveis para encomendas: o Kit Paella, por R$ 329,90, e o Kit Salmão, por R$ 369,90. Cada um deles serve até cinco pessoas e ainda dá direito a um espumante nacional e a um panetone de 400g. Os dois kits ainda virão acompanhados de cinco Casquinhas de Siri e um Kit Acarajé (5 unidades de Acarajé, Vatapá, Camarão, Vinagrete e Pimenta). Para saber mais detalhes dos kits, consulte aqui!

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp