Confira os sabores que vão aquecer esta sétima semana do Festival de Sopas Ceagesp

Sopa de Cebola Gratinada

O clima desta sétima semana está perfeito para tomar uma sopinha. Uma, não! Quantas quiser! No Festival de Sopas Ceagesp, o público pode saborear todas as opções quantas vezes quiser. Principalmente, porque neste finalzinho de outono, o friozinho da noite está de volta com tudo.

Por isso mesmo, nada melhor do que aproveitar para conhecer o evento gastronômico que atrai milhares de pessoas à Ceagesp desde 2009. Também é a oportunidade de experimentar a famosa Sopa de Cebola que faz sucesso no maior entreposto de alimentos da América do Sul, há mais de cinco décadas.

A Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, é a preferida do público. Está no cardápio de todas as semanas. Mas, ela vem acompanhada de outros sabores exclusivos, que o público só encontra na Ceagesp. Toda semana, tem sopas novas no cardápio.

Quem vai ao Festival às quartas-feiras, tem ainda uma deliciosa Canjica para adoçar o paladar. No domingo, a Sopa de Chocolate com Frutas, que fez muito sucesso na véspera do Dia dos Namorados, está de volta para fechar a semana com chave de ouro.

Funcionamento

Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

O acesso ao Festival de Sopas é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, atura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade de São Paulo). O estacionamento (terceirizado) para automóveis fica também no mesmo local. Para motos, o acesso é pelo Portão 2, na mesma avenida.

Quem preferir, pode pedir pelo DELIVERY.

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP – Edição 2023

Cardápio – 7ª Semana
14/06 a 18/06 (Quarta a Domingo)
  • Sopa Chilli Mexicano
  • Sopa de Marisco
  • Fondue de Queijo com Brócolis
  • Minestrone
  • Creme de Mandioquinha com crispy de Cebola
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Canjica Doce (quarta-feira)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!