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Confira todas as delícias que chegam até a sua mesa

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Camarão na Panko

No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, as pessoas quase nem precisam se levantar da mesa para saborear as delícias do evento. Chegam até elas, à vontade, Camarões Assados servidos no espeto, Camarão Crocante, com tártaro e limão; Camarão na Panko, recheado com Catupiry; Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho.

Mas também vale muito a pena levantar para aproveitar as demais delícias oferecidas no Festival. Entre elas, as saladas, com várias opções de frutos do mar, os pratos quentes, que incluem vários tipos de receitas com peixes, as opções de acompanhamento, os risotos à la minute, entre outros itens. Além, é claro, da Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, uma das marcas registradas do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Quem quiser comer mais Acarajé ou Casquinha de Siri, também vai precisar levantar-se da mesa. Esses pratos, servidos logo na entrada, podem ser consumidos quantas vezes a pessoa tiver vontade. É só se levantar e ir buscar na área da recepção.

Todo dia tem prato especial

Caranguejada, na quinta, Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, às sextas-feiras; Ostras Frescas aos sábados, e o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, aos domingos. Esses são os pratos especiais de cada dia, inclusos no cardápio, que são também para comer o quanto quiser.

Costelinha de Tambaqui

Portanto, comida à base de peixes e frutos do mar é o que não falta nesse evento gastronômico, realizado na Ceagesp desde 2013. É só conferir o cardápio, fazer a reserva e aproveitar para saborear os mais de 50 itens servidos à vontade para o público.

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, à vontade, todos os itens disponíveis no cardápio. Mas, atenção! As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Até dezembro

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Este ano, está previsto para terminar em 19 de dezembro. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.

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