Confira todas as novidades que chegam ao cardápio desta semana

A partir desta décima semana, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp apresenta diversas novidades. Entre elas, a quarta-feira passa a ser a “Noite das Moquecas”! Toda semana, nesse dia, vai ter a Moqueca Baiana, a Moqueca Capixaba, a Moqueca de Camarão e a Moqueca de Banana da Terra, como pratos especiais. Na quarta-feira, também, a primeira dose de Caipirinha ou de Soda Italiana será por conta da casa.

Na quinta-feira, o público vai continuar saboreando a tradicional Caranguejada. Mas, a novidade é o Peixe Recheado na Crosta de Sal, como mais um prato especial do dia. Isso sem contar que na quinta-feira o Chope é em Dobro!

A sexta-feira continua reservada aos fãs de lagosta. Nesse dia, o prato especial continua sendo a tradicional Lagosta Sapateira Gratinada, que o público pode comer à vontade, quantas vezes quiser. Em nenhum lugar de São Paulo se tem essa experiência gastronômica.

Lagosta na sexta-feira

No sábado, também tem novidade no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Agora, tanto no almoço quanto no jantar, vai ter Chiclete de Camarão, como prato especial do dia.

O domingo continua sendo o dia especial de massa. O famoso Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano é o prato especial que encerra a semana no Festival do Pescado mais completo da cidade.

Mas quem frequenta o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, além desses pratos especiais, tem muito mais opções para comer o quanto quiser ao longo da semana. São cerca de 60 itens no cardápio, com destaque para os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e para a Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Na verdade, o público já começa a comer assim que chega ao evento. Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé feito na hora dão as boas-vindas aos comensais. Além dos camarões e da paella, uma mesa com muito peixe e outros pratos quentes complementam a refeição.

Uma mesa completa de saladas refrescantes também fica à disposição do público. Com muitas opções de frutos do mar, além de variados ceviches, entre outras delícias, as pessoas podem saborear as saladas quantas vezes quiser. Com tantas opções, para saber em detalhes tudo o que vai encontrar por lá, é só dando uma olhadinha no cardápio.

Sábado: Chiclete de Camarão

CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO!!!

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). No sábado, funciona das 12h até 23h30 (almoço e jantar). No domingo, abre ao meio-dia e encerra as atividades às 17h (somente almoço).

Crianças

Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, todos itens disponíveis no cardápio (não é cobrada taxa de serviço).

As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Macarrão com Camarão no Grana Padano é o Especial de Domingo

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (pago) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.

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