Conheça a Sopa de Vaca Atolada, novidade do cardápio desta terceira semana

As sopas do Festival mais famoso da cidade sempre oferecem novidades. Nesta terceira semana, a Sopa de Vaca Atolada é o sabor diferente que o público vai encontrar junto com todas as demais opções de cremes e caldos.

A sopa de vaca atolada é inspirada do prato homônimo da culinária caipira. À base de costela bovina e mandioca, o prato virou uma deliciosa sopa pelas mãos hábeis do chef Rafael Moraes, responsável pela cozinha do Festival de Sopas Ceagesp.

Sopa de Cebola Gratinada está todos os dias no cardápio

Outro diferencial do evento, realizado na Ceagesp desde 2009, são as sopas que levam peixes e frutos do mar. Toda semana, o cardápio apresenta uma opção com esse tipo de ingrediente. Nesta terceira semana, o público vai encontrar Sopa de Badejo à Fiorentina.

Canjica Doce

Canjica Doce às quartas-feiras

Mas há também sabores bem tradicionais, como a popular Canja de Galinha ou um Creme de Palmito bem especial. O que nunca falta no cardápio de todas as semanas é a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

Mais uma novidade que as pessoas só encontram no Festival de Sopas Ceagesp é a Canjica Doce. Mas, atenção! Essa delícia só entra no cardápio de quarta-feira. Assim, além de saborear as sopas mais gostosas da cidade, os frequentadores do Festival também têm essa opção doce inclusa no cardápio das quartas-feiras.

O Festival de Sopas Ceagesp vai até 3 de setembro. Sempre de quarta a domingo, das 18h às 23h30. Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

O acesso ao Festival de Sopas é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade de São Paulo). O estacionamento (terceirizado) para automóveis fica também no mesmo local. Para motos, o acesso ao estacionamento é pelo Portão 2, na mesma avenida.

Quem preferir, pode pedir pelo DELIVERY. Também há possibilidade de fazer RESERVA.

SOPAS DA TERCEIRA SEMANA

17 a 21/05 (Quarta a Domingo)

  • Sopa de Vaca Atolada
  • Creme de Palmito
  • Sopa de Badejo à Fiorentina
  • Creme de Mandioquinha com Mix de Cogumelos
  • Canja de Galinha
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Canjica Doce (quarta-feira)

Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!