O fim de semana chegou! Que tal comer muito peixe e frutos do mar? No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, são mais de 50 itens para comer o quanto quiser. Além dos Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e da Paella à Marinera, gigante, montada num tacho de mais de um metro de diâmetro, tem ainda pratos especiais nesta sexta, sábado e domingo.
Na sexta-feira, o prato especial é o Creme de Camarão servido no coco verde. Todo sábado, tem uma saborosa Mariscada. Domingo é dia de Macarrão com Camarões servido no interior de um queijo parmesão Grana Padano. Tudo incluso no cardápio e também para comer o quanto quiser.
Reúna a família, chame os amigos e venha aproveitar todas as delícias do Festival Gastronômico mais tradicional da cidade de São Paulo. Não há nenhum lugar parecido para se comer tanto camarão e frutos do mar quanto neste evento, realizado todos os anos, desde 2013, no maior entreposto de alimentos da América Latina e terceiro maior do mundo.
Para saber tudo o que vai encontrar por lá para comer bastante, basta dar uma olhadinha no cardápio completo deste final de semana.
CARDÁPIO COMPLETO DO FESTIVAL
Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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