O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chega à nona semana. Entre os peixes em destaque de quarta a domingo estão Jaú Assado Inteiro com Molho de Ervas, Salmão com Molho de Maracujá, Pescada à Parmegiana com Manjericão e Azeitonas. Mas o evento gastronômico realizado na Ceagesp desde 2013 tem muito mais opções.
O público encontra mais de 50 itens para comer o quanto quiser. As grandes atrações deste Festival são os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Assim que chega, o público já pode começar a comer. Entre os pratos de entrada, dá para saborear Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora por uma baiana vestida a caráter. Também tem brusquetas diversas, incluindo de camarão, e caldinho de sururu.
Quando entra no salão principal, o público encontra um completo buffet de saladas diversas, com opções de frutos do mar. Nas mesas, além dos camarões, são servidos ainda iscas de peixe e manjubinha assada. Pirão, Escondidinho de Pescada, Farofa, Arroz, Legumes são apenas alguns dos pratos de acompanhamento.
Pratos especiais
De quarta a domingo, o público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio. Quarta-feira é dia de Caranguejada. Quintas tem Ostras. Sexta é a vez do Creme de Camarão servido no Coco Verde com Camarões. Aos sábados, o prato especial é Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Cardápio completo, clique aqui!
Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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