Um belo almoço ou um grande jantar fica mais completo quando vêm acompanhados de um docinho. Por isso, a hora da sobremesa é sempre aquele momento especial de uma refeição.

Quem almoça ou janta no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão tem à disposição várias opções de sobremesas. Cobradas à parte, no Festival, assim como as bebidas, as sobremesas do Festival valem cada centavo.
O clássico Merengue de Morango, e sua versão míni, é uma das sobremesas que está no cardápio desde o início dos Festivais Ceagesp. Hoje, esse doce vem acompanhado de várias outras delícias.
Quem resiste a uma Cocada Cremosa, feita com coco fresco e leite condensado Moça. Vem acompanhado de sorvete de creme. A Torta de Pistache, recheada de Brigadeiro de Pistache e Ganache de Pistache é outra gostosura do cardápio, assim como os clássicos Pudim de Leite Condensado Moça e o Brownie, com sorvete de creme, morangos e calda de chocolate.
Sorvetes
Com todo esse calor que está fazendo neste verão 2025, que tal um sorvete? O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão oferece várias opções geladas.
Quem prefere duas bolas de sorvete pode optar pela Taça surpresa (duas bolas de sorvete, Nutella, Calda de Chocolate, Morangos, Kit Kat e Canudinho).
O Sundae Especial vem com três bolas de sorvete. Leva Chantilly, Casquinha, Calda de Chocolate e Granulado. Mas se o desejo for por quatro bolas, a Taça Festival não economiza nesse quesito. São quatro bolas de sorvete, Palito Biju, Nutella, Calda de Chocolate, Morangos e Kit Kat.



Dá próxima vez que for ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão, não se esqueça de pedir o cardápio de sobremesas. Vale a pena!
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona de quarta a domingo, até o final de abril.
De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).



O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).
Crianças
Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.
O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4 . No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.
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