Conheça o cardápio desta semana do Festival do Pescado Ceagesp

Já está liberado o cardápio desta quarta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – 2019. Tem muito peixe e frutos do mar para comer o quanto quiser. E como em toda semana, novos peixes e novas receitas entram para o menu, substituindo os anteriores.

De quarta a domingo (25 a 29/09), que vier ao Festival vai ter à disposição Filhote/Piraíba preparado com Molho de Ervas e Batata Assada. Terá também Pescada Cambucu à Jangadeiro e uma tradicional Moqueca de Cação à Capixaba. Isso tudo, sem contar todas as delícias fixas no cardápio, como o Camarão no Espeto e a Paella à Marinera.

É bom lembrar que são mais de 50 itens com muito peixe e frutos do mar, principalmente camarões, para o público saborear à vontade. A recepção já começa com Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora por uma baiana vestida a caráter. Tudo já incluso no valor do evento.

Também tem um completo buffet de saladas diversas, que inclui opções de frutos do mar. Pirão, Escondidinho de Pescada, Arroz são alguns dos pratos de acompanhamento. Nas mesas, além dos camarões, são servidos ainda iscas de peixe e manjubinha assada. 

Pratos do dia!

De quarta a domingo, o público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, igualmente para comer à vontade. Toda quarta-feira é dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio é reforçado com Ostras. Quem for às sextas, tem Camarão ao Catupiry servido no coco como prato adicional. Aos sábados, o prato especial é Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Confira aqui o cardápio completo desta semana!

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail