Conheça o cardápio da segunda semana

Nesta segunda semana do Festival de Camarão e Massas Ceagesp o cardápio vem recheado de mais gostosuras. Espaguete com Camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão e o Camarão Assado servido à vontade nas mesas vêm acompanhados de várias novidades.

Canelone de Presunto e Queijo, Agnolotti de Espinafre e Ricota, Risoto com Ragu de Costela e Catupiry, Farfalle e Linguine são as massas que entram no cardápio nesta semana. Atum em Crosta de Gergelim é a receita de peixe oferecida no menu de quarta a domingo.

No total, o mais novo evento gastronômico da cidade oferece mais de 50 itens para o público comer o quanto quiser. O valor por pessoa é de R$ 69,90. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança até cinco anos, não paga, de seis a dez, paga metade do valor.

Confira o cardápio completo desta semana!

Uma farta mesa de saladas e antepastos também está incluída no valor do festival. Conservas, patês, embutidos, vários tipos de queijos, pães e saladas diversas ficam à disposição do público. Entre os destaques, estão Abobrinha Grelhada com Tomate Seco e Manjericão, Berinjela Grelhada com Pesto, Rúcula com Parmesão, entre outras opções.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento de motos tem entrada somente pelo Portão 2, na mesma avenida.

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