Conheça o cardápio desta quarta semana de Festival

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp entra na sua quarta semana. Entre as novidades válidas no cardápio de quarta a domingo, Mezza Luna de Salmão, Tortelli de Funghi Fresco, Risoto de Ervilha e Bacon e muito mais. Isso sem contar a Sequência de Camarão, o Spaghetti com Camarão no Parmesão Grana Padano (foto) e todas as demais atrações fixas para comer o quanto quiser.

Confira o cardápio completo!

O Festival oferece nesta semana quase 50 itens para o público saborear à vontade. Por R$ 69,90 por pessoa, é possível experimentar todos os pratos (exceto bebidas e sobremesas). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga a metade do valor. Também não é cobrada taxa de serviço.

Pizzas e Brusquetas de diversos sabores, Casquinha de Siri e um delicioso caldo são as opções que o público encontra logo que entra no evento. Dá para repetir quantas vezes quiser.

Saladas e antepastos também estão incluídos no valor do festival. Conservas, patês, embutidos, vários tipos de queijos e saladas diversas ficam à disposição do público. Entre os destaques estão Abobrinha Grelhada com Tomate Seco e Manjericão, Berinjela Grelhada com Pesto, Rúcula com Parmesão, entre outras opções.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço). Atenção ao calendário! A temporada deste ano está prevista para terminar em 29 de abril.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento de motos tem entrada somente pelo Portão 2, na mesma avenida.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail