Conheça o cardápio escalado para espantar o frio desta semana

O cardápio desta 10ª semana do Festival de Sopas Ceagesp já está liberado! Confira todas as sopas que vão ajudar a espantar o frio que

promete derrubar as temperaturas nesta semana. A mais famosa delas, a Sopa de Cebola, é a opção que está no cardápio de todas as semanas. Nas versões gratinada e sem gratinar, é a sopa preferida do público, e que faz sucesso há mais de cinco décadas na Ceagesp.

Mas tem muitas outras opções de caldos e cremes que variam toda semana (veja lista abaixo). Além disso, todo dia tem opções especiais que reforçam o cardápio. Quarta-feira tem Canjica Doce. Quinta é a vez da Sopa de Siri Gratinada. Sexta-feira é dia do Creme de Pinhão com Cream Cheese. A semana encerra no domingo  com Sopa de Chocolate com Frutas da Época.

 

Cardápio completo (de quarta a domingo – 28/07 a 01/08)

  • Sopa de Conchiglie com Ragu de Costela
  • Sopa de Frango com Quiabo
  • Creme de Couve-Flor com Roquefort
  • Creme de Espinafre com Badejo
  • Sopa de Legumes com Mix de Cogumelos
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada

Especiais da Semana

  • Canjica doce (quarta-feira – 28/07)
  • Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira – 29/07)
  • Creme de Pinhão com Cream Cheese (sexta-feira – 30/07)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo – 01/08)

Acompanhamentos: calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons.

Preço

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

Horários

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 17h30 às 23h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!