Você, certamente, já conhece yakisoba. Mas, e Sopa de Yakisoba? Se nunca experimentou, saiba que esse é um dos destaques desta sétima semana do Festival de Sopas Ceagesp. Sim, esse clássico da culinária chinesa virou sopa. E muito saborosa, diga-se de passagem.
De quarta a domingo, o público vai encontrar, além desse sabor exclusivo, Creme de Palmito, Capeletti in Brodo, Caldinho de Saint Peter com Alho Assado e Minestrone Vegetariano. Tudo isso, mais a famosa Sopa de Cebola, que faz sucesso na Ceagesp há mais de 50 anos. A Sopa de Cebola é servida nas versões gratinada e sem gratinar.
A partir desta semana, outra novidade. Sucesso no Dia dos Namorados, a Sopa de Chocolate com frutas da época passa a ser um sabor extra, servido exclusivamente, aos domingos. Lembrando que todas as sopas, incluindo a de chocolate, podem ser degustadas quantas vezes quiser.
Sabores novos toda semana
Outra coisa importante também é que o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos. Mas a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) é fixa no buffet em todas as semanas. E, a partir de agora, todo domingo também será dia de Sopa de Chocolate.
Para tomar todas as sopas quantas vezes quiser, o valor é de R$ 64,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse preço fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo parmesão ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.
Funcionamento
O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 28 de agosto. O horário é das 18h à 0h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
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