Camarões empanados em massa de cerveja serão a nova atração do Festival de Camarão e Massas Ceagesp. A partir desta semana, toda quarta e toda quinta, o público poderá saborear esse prato especial, o quanto quiser, entre os quase 50 itens disponíveis no cardápio do evento.
Criado pelo Chef Juliano Braz, o Camarão Beer Batter é inspirado na receita do tradicional Fish and Chips, muito popular na Grã Bretanha. Servido diretamente nas mesas, com molho tártaro, a “crocância” é uma das suas principais características. Acrescentado ao molho tártaro, “libera uma verdadeira explosão de sabores”, acrescenta o Chef Juliano.
Para esta sétima semana, além dessa exclusividade, o cardápio do festival traz ainda Agnolotti Verde com Cheddar e Camarão, Lasanha de Salmão, Mezzaluna de Muçarela e Orégano Fresco, Camarão na Moranga, entre outras opções. Também não faltam as grandes atrações do evento, como o Spaghetti com Camarão no Parmesão e o Camarão Assado servido à vontade nas mesas.
Entre os pratos disponíveis no festival, também há risotos. Nesta semana, serão oferecidos Risoto de Abóbora com Camarão e Risoto de Linguiça e Alho-poró. Nesta semana, os destaques das saladas vão para a Maionese de Camarão e para a Salada de Bacalhau à Portuguesa, entre todos os demais itens.
Gnocchi, Rigatoni e Penne estão entre as massas secas servidas nesta semana. Elas podem ser cobertas com molhos ao Sugo, ao Fughi e Alho, Amatriciana e de Alho-poró com Camarão.
Entradas
No Festival de Camarão e Massas, o público já começa a comer logo que chega. Entre os pratos de entrada, pizzas de diversos sabores, incluindo a Pizza de Camarão. Também dá para comer, Brusquetas e Casquinha de Siri. Na recepção, há sempre disponível ainda um caldinho especial. Nesta semana, tem Bisque de Camarão.
O preço de R$ 69,90 por pessoa dá direito a comer todos itens o quanto quiser. Mas as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2018 funciona de quarta a domingo, até 29 de abril. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento para motos, tem entrada exclusiva pelo Portão 2, na mesma avenida.
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