Sopa Bobó de Camarão (foto acima), Fondue de Queijo com Alho-poró, Creme de Abóbora com Carne Seca, Capeletti in Brodo e Minestrone Vegetariano são os sabores desta 13ª semana do Festival de Sopas Ceagesp. Essas delícias acompanham a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, que é fixa no cardápio de todas as semanas.
Na quarta e na quinta-feira, o cardápio é reforçado ainda com mais um sabor especial. Somente nesses dias, o público também pode saborear a Sopa de Siri Gratinada, mais uma exclusividade do Festival de Sopas Ceagesp. No domingo, tem Sopa de Chocolate como prato adicional, outro sabor que o público só encontra na Ceagesp.
No Festival de Sopas Ceagesp, toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio. Eles substituem os sabores da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola permanece sempre no cardápio de todas as semanas. O prato é fixo até o final do evento, previsto para 25 de agosto.
Crianças
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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