Conheça todos os sabores desta 11ª semana do Festival de Sopas Ceagesp

O cardápio desta 11ª semana do Festival de Sopas Ceagesp está bem completo. No total, até domingo, uma dezena de opções estará disponível par o público que vier prestigiar o evento.

Canjica (quarta-feira)

Anote aí! De quarta a domingo (12 a 16/07), das 18h às 23h30, quem prestigiar o Festival vai encontrar Creme de Palmito, Caldinho de Sururu, Conchiglie com Ragú de Costela, Canja de Galinha Caipira, Sopa da Vovó, uma sopa surpresa a mais no cardápio, além, é claro, da Sopa de Cebola (gratinada em sem gratinar).

Mas não é só isso. Na quarta-feira, o público também tem à disposição uma deliciosa Canjica Doce. Na quinta-feira, vai ser possível experimentar também, além de todos os sabores da semana, uma Sopa de Siri Gratinada. Para fechar a semana com mais sabor ainda, tem Sopa de Chocolate com Frutas da Época.

Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira)

Toda semana, o Festival oferece sabores novos, mas a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.

Funcionamento

Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.

Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 3 de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento (pago) de automóveis fica no mesmo local. O estacionamento (pago) para motos fica no Portão 2, da mesma avenida.

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Cardápio – 11ª Semana
12/07 a 16/07 (Quarta a Domingo)

  • Creme de Palmito
  • Caldinho de Sururu
  • Conchiglie com Ragu de Costela
  • Canja de Galinha Caipira
  • Sopa da Vovó (Feijão, Legumes e Macarrão)
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa Surpresa Extra
  • Canjica Doce (quarta-feira)
  • Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.

Espaço Gastronômico Ceagesp

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!