Costela de Tambaqui está entre os destaques da semana

O cardápio desta 14ª semana já está liberado. Entre as atrações, de quarta a domingo, Costela de Tambaqui Crocante (foto). Essa delícia divide espaço no cardápio com mais de 40 tipos de pratos para comer o quanto quiser.

Confira o cardápio completo aqui!

Toda quarta-feira tem também Caranguejada inclusa no cardápio. Ostras são servidas à vontade, toda quinta. Venha aproveitar esses pratos exclusivos, com muito camarão e frutos do mar.

E por falar em camarão, entre as grandes atrações fixas do festival estão os Camarões Assados, servidos nas mesas, à vontade. Também recheada de camarões e frutos do mar, uma Paella à Marinera, gigante, se destaca no salão. Traga a família e os amigos para conhecer o evento mais gostoso da cidade de São Paulo.

Horários

Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail