Written by

Creme de Pinhão com Cream Cheese é a novidade desta sexta-feira

Blog| Views: 233

Um dos sabores mais apreciados pelo público, depois da famosa Sopa de Cebola, o Creme de Pinhão com Cream Cheese é atração desta sexta-feira. Essa delícia é mais uma exclusividade do Festival de Sopas Ceagesp, e vai ajudar a espantar esse friozinho que está fazendo na cidade.

Mas os demais sabores da semana também valem a visita. O clássico Capeletti in Brodo é mais uma opção deliciosa do evento. O tradicional Caldo Verde do Festival ganha uma receita inédita que deixa esse prato português ainda mais saboroso. Caldo de Quenga e Caldo de Mocotó são outras exclusividades do Festival de Sopas Ceagesp nesta semana.

Tudo isso, sem contar o Creme de Legumes com Abóbora, uma opção que agrada a todos os paladares. A famosa Sopa de Cebola, nas versões Gratinada e sem gratinar, dispensa apresentações. É a mais procurada pelo público e está presente no cardápio de todas as semanas.

Sabores de cada dia

Além de todos os caldos e cremes do cardápio da semana, o Festival de Sopas Ceagesp oferece ainda os especiais do dia. Quarta-feira tem Canjica Doce. Quinta é a vez da Sopa de Siri Gratinada. Nesta sexta, estreia o Creme de Pinhão com Cream Cheese. No domingo tem Sopa de Chocolate com Frutas da Época.

Confira o que vai encontrar por lá!

Cardápio completo (de quarta a domingo – 21 a 25/07)

Capeletti in Brodo
Caldo de Mocotó
Caldo de Quenga
Caldo Verde
Creme de Legumes com Abóbora
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola Gratinada

Especiais da Semana

Canjica doce (quarta-feira – 21/07)
Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira – 22/07)
Creme de Pinhão com Cream Cheese (sexta-feira – 23/07)
Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo – 25/07)

Acompanhamentos: calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons.

Funcionamento

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

Horários

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 17h30 às 23h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp