Nesta terceira semana, o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp traz um sabor que faz muito sucesso. O Creme de Pinhão com Cream Cheese, assim como a Sopa de Cebola, também tem uma legião de fãs. Esse sabor exclusivo é um dos mais solicitados pelo público ao longo do evento.
O público que vier ao Festival de Sopas Ceagesp nesta semana (quarta a domingo) vai poder experimentar esse sabor especial e as outras delícias do cardápio. Junto, é claro, com a mais famosa de todas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar).
Caldinho de Sururu, Sopa de Costelinha com Barbecue, Caldo Verde e Canja de Galinha, igualmente saborosas, completam as opções desta semana. Com esses cremes e caldos, bem quentinhos, ninguém passa fome nem frio na Ceagesp.
Nas próximas semanas do evento, novos sabores entram para o cardápio, substituindo os anteriores. Ao longo do evento, serão servidos mais de 60 sabores diferentes. Mas a Sopa de Cebola, sucesso há mais de cinco décadas na Ceagesp, permanece fixa no menu até o final do evento.
Funcionamento
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o horário se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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