Creme de Pinhão com Cream Cheese é destaque da semana

Um dos sabores mais pedidos pelo público está de volta. O Creme de Pinhão com Cream Cheese (foto) é atração desta terceira semana do Festival de Sopas Ceagesp. De quarta até domingo, essa exclusividade estará disponível junto com Sopa de Costelinha com Barbecue, Minestrone, Creme de Brócolis com Alho Assado e a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

Todas as semanas, seis tipos de sopas, incluindo as de cebola, fazem parte do cardápio. A cada semana, novos sabores são introduzidos entre as opções de sopas. Mas as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival, em setembro.

Crianças

Por R$ 39,90 por pessoa dá para tomar todas as sopas o quanto quiser. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta e domingo é das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funciona até 1h da manhã.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!