Nesta décima-primeira semana, o Festival de Sopas Ceagesp traz de volta o Creme de Pinhão com Cream Cheese. Essa exclusividade, que também é um dos sabores mais apreciados pelo público, vai ajudar a aquecer as noites no evento mais gostoso do inverno paulista.
De 24 a 28 de julho (quarta a domingo), o público também vai encontrar Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará, Sopa de Yakisoba, Sopa Ragu de Legumes com Cevadinha e a famosa Sopa de Cebola (Gratinada e sem Gratinar). Na quarta-feira (24/07), o cardápio é reforçado com um sabor extra: Sopa de Siri Gratinada. No domingo (24/07), o sabor adicional do cardápio é a Sopa de Chocolate.
Toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio. Os novos sabores substituem os da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola permanece sempre no cardápio de todas as semanas. O prato é fixo até o final do evento, previsto para 25 de agosto.
Crianças
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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