O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp traz de volta o Creme de Pinhão com Cream Cheese. Esse sabor exclusivo é um dos mais apreciados do evento, ficando atrás na preferência do público apenas da Sopa de Cebola. Aproveite este sábado, até a 1h da amanhã, e o domingo, até a meia-noite, para apreciar essa delícia, além de todas as outras opções do cardápio.
O fim de semana reserva ainda outra delícia, que só tem no Festival de Sopas Ceagesp: a Sopa de Chocolate, servida apenas no domingo como opção extra inclusa no cardápio. No menu, o público tem também Sopa de Yakisoba, Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará, Sopa Ragu de Legumes com Cevadinha e a famosa Sopa de Cebola (Gratinada e sem Gratinar).
No Festival de Sopas Ceagesp, toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio. Eles substituem os sabores da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola permanece sempre no cardápio de todas as semanas. O prato é fixo até o final do evento, previsto para 25 de agosto.
Funcionamento
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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