Nesta nona semana, o Creme de Pinhão com Cream Cheese está de volta ao cardápio. De quarta (27/06) a domingo (1º/07), esse sabor exclusivo virá acompanhado de Sopa de Bacalhau à Portuguesa, Sopa de Lombo com Cerveja e Caldo de Pinto com Quirela.
Na quarta-feira, o cardápio é reforçado com Sopa de Siri Gratinada. No domingo, Sopa de Chocolate com Frutas, inclusa no menu, ajuda a deixar o fim de semana mais doce.
Semanalmente, pelo menos seis tipos de sopas são oferecidos no festival, incluindo as opções da tradicional Sopa de Cebola. Novos sabores entram para o cardápio, semanalmente, substituindo os anteriores, exceto as sopas de cebola, fixas até o final do evento, em setembro.
Crianças
O valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 39,90 por pessoa. No preço, estão incluídos os complementos, como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Mas as bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga a metade do valor. Também não há cobrança de taxa de serviço.
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à 0h. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.
A entrada para o festival é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, na altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste de São Paulo). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao evento.
Comentários