Dica para este domingo: almoçar na Ceagesp

Aos domingo tem Spaghetti com Camarão no Grana Padano

Reúna a família, convide os amigos e venha almoçar neste domingo na Ceagesp. O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão oferece dezenas de pratos para saborear o quanto quiser. E, aos domingos, tem ainda Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano, incluso no cardápio.

Comece a comer assim que chegar. Tem Casquinha de Siri e Acarajé como pratos de entrada. Muita salada com frutos do mar para ajudar a refrescar o calor. E para matar a saudade da praia, muita comida que só se vê à beira-mar. Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Manjubinha e Porquinho são servidos à vontade nas mesas.

Mas tem ainda, na mesa quente, Escondidinho de Camarão, Camarão na Moranga e uma série de outras opções também bem saborosas. A maior delas é a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, recheada de camarões e frutos do mar.

Para quem também gosta de peixe, não faltam opções. Nesta semana tem Bacalhau Fresco à Portuguesa, Meca Assada Inteira/Meca Grelhada e Filé de Pescada à Parmegiana. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas substituem as deste fim de semana.

CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO!

Para saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa é de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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