Domingo de Páscoa tem Fettuccine com Camarão no Grana Padano, além de outros mais de 40 pratos para comer à vontade!

Neste domingo de Páscoa, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre somente para o almoço. O prato especial do dia é o Fettuccine com Camarão no Grana Padano, Mas o público pode saborear à vontade, além desse prato, outras mais de 40 opções disponíveis no cardápio.

Aliás, já dá para começar a comer, assim que chega ao Festival. Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé dão as boas-vindas ao público. Ao entrar no salão principal, a Paella Marinera, gigante, chama a atenção de todos. Na mesa quente, muita opção de pratos com peixes, entre os quais, nesta semana, o Pirarucu ao Molho de Ervas, um dos maiores peixes de água doce do mundo.

Os Camarões Assados do Espeto, servidos à vontade nas mesas, é uma das principais atrações deste evento, realizado na Ceagesp desde 2013. Chegam também diretamente nas mesas, Camarões de Praia com Molho Tártaro e Limão, Camarão Empanado na Farinha Panko, além de Costelinha de Tambaqui e Tainha na Brasa.

Camarões no Espeto: à vontade!

Nas mesas

Na farta mesa de saladas, diversas opções refrescantes de verduras, sempre bem fresquinhas, diretamente do maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp da Vila Leopoldina. Mas entre os grandes destaques estão as Salada de Frutos do Mar, Salada de Lula com Ervas Finas, Marisco na Casca com Vinagrete, Mexilhões Confitados. Ceviche Clássico Peruano, entre outros itens.

Para comer à vontade, desde as entradas, passando pelas saladas até a Paella e os Camarões, o valor por pessoa é de R$ 139,90 (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. DE seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11, pagam o valor normal. Nos Festivais Ceagesp, não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar – exceto na Sexta-feira Santa, que nesta semana só terá almoço, das 12h às 17h). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos (aberto até as 22h), o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

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