Hoje, domingo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre somente para o almoço, das 12h às 17h. Reúna a família e os amigos e venha saborear muito peixe e frutos do mar, à vontade, por apenas R$ 79,90 por pessoa.
Em destaque no cardápio deste domingo, tem Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, Meca Assada com Erva-Doce e Capim Santo e Bacalhau Fresco Gratinado à Fiorentina. No valor, também estão incluídos os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, as grandes atrações fixas de todas as semanas.
A recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também encontra à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários