Hoje estreia a Caldeirada à Lisboeta (foto), prato especial incluído no cardápio aos domingos. Venha saborear essa atração extra e todas as outras delícias disponíveis no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.
Entre as grandes atrações diárias do evento estão os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro.
Meca Assada e Grelhada, Costelinha de Tambaqui Crocante com Molho Tártaro e Pescada Branca à Fiorentina são as receitas com peixes desta nona semana. Na semana que vem, novas receitas com novos peixes entram para o cardápio.
No festival, o público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé são as opções de entrada. No buffet de saladas, nesta semana tem Lula com Chilli e Rúcula, Marisco à Vinagrete, Marisco meia casca, Ceviche de Saint Peter, entre outras opções.
Na mesa de acompanhamentos, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz à Grega, Arroz com Brócolis e Alho, Rondelli de Bacalhau, e outras opções, ficam disponíveis para os frequentadores. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão, Bolinho de Arroz e Batata Frita.
CONFIRA TODOS OS ITENS DO CARDÁPIO!
O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer todos os itens do cardápio quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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