A semana no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina sempre com chave de ouro. O prato especial de todos os domingos é o Macarrão com Camarões finalizado no interior de um autêntico queijo parmesão Grana Padano.
Vale lembrar que esse é apenas uma das delícias do cardápio do festival que oferece mais de 50 opções de pratos à base de peixes e de frutos do Mar, para comer à vontade.
Desde as opções de entrada, passando pelas saladas e pratos de acompanhamento, aos peixes, camarões e paella gigante, o público saboreia todas as delícias o quanto quiser.
CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO!!!
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. De quarta a sexta, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). No sábado, funciona das 12h às 23h30 (almoço e jantar). No domingo, abre das 12h às 17h (somente almoço).
Crianças
Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, todos itens disponíveis no cardápio (não é cobrada taxa de serviço).
As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (pago) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.
Comentários