Domingo é dia de comer muito peixe e camarão na Ceagesp

Hoje, domingo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre somente para o almoço. Do meio-dia até as cinco da tarde, dá para comer todas as delícias do cardápio desta semana. No domingo também tem prato especial do dia. Quem vier hoje à Ceagesp poderá comer à vontade o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano. Esse prato adicional está incluso no cardápio, junto com todas as demais delícias.

Camarões no Espeto: à vontade!

Entre as grandes atrações fixas do Festival estão a Paella à Marinera, gigante, e os Camarões no Espeto servidos nas mesas. Mas neste evento, dá para começar a comer logo que chega. Casquinha de Siri e Acarajé são algumas das opções de entrada.

Tem também saladas de frutos do mar e outros ingredientes, além dos pratos de acompanhamento. Servidos nas mesas, além dos Camarões no Espeto,  ainda tem Camarão 7 Barbas Frito com molho tártaro e limão, Costela de Tambaqui e Porquinho.

Toda semana, três peixes reforçam o cardápio. Hoje (17/11), o público encontra Pirarucu Assado Inteiro com Molho de Ervas, Bacalhau Fresco ao Catupiry e Moqueca de Cação à Baiana. Na semana que vem, tem mais peixes em novas receitas.

 CARDÁPIO COMPLETO

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento de automóveis, também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14,00 para os frequentadores do Festival.

Feriado da Consciência Negra

Na próxima quarta-feira, 20 de Novembro, é feriado em São Paulo pelo Dia da Consciência Negra. Atenção! Nesse dia, excepcionalmente, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só abrirá para o almoço. Nos demais dias, o horário permanece igual. Fique atento por aqui para saber mais sobre os pratos da próxima semana.

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