Domingo tem almoço até as 17h

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, aos domingos, abre somente para o almoço. Das 12h às 17h, dá para comer à vontade os mais de 40 tipos de pratos feitos à base de peixes e frutos do mar.

Hoje, entre os peixes em destaque, estão Pintado com vegetais grelhados e molho de ervas, Tilápia grelhada com alho poró e Atum fresco em crosta de gergelim. O valor inclui, além dos peixes em destaque, Paella gigante e os Camarões assados servidos à vontade nas mesas, as grandes atrações do evento.

Mas tem ainda os pratos de entradas, como Acarajé e Casquinha de siri, os pratos quentes, a mesa de saladas e frutos do mar e muitas outras opções para tornar o almoço de domingo muito especial.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!