Todo domingo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar serve o Macarrão com Camarões, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano. O prato especial se junta às dezenas de outras delícias do cardápio, que o povo pode comer desde que chega ao evento gastronômico na Ceagesp.
Reúna a família, convide os amigos e venha saborear mais de 50 itens preparados com peixes e frutos do mar. E o melhor de tudo é que dá para comer o quanto quiser esse macarrão delicioso e também todos os demais itens do cardápio.
Confira aqui o cardápio completo desta semana!
Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários